25 de setembro de 2014

EMPADÃO DE CREME DE MILHO


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral; fermento biológico seco - 1 colher de fermento em pó; 1 xícara de leite de coco feito em casa; 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade); 3 ovos caipira ou 1 colher de café de lecitina de soja; 1/2 colher de sal ; Pouco de orégano ; 2 colheres de requeijão light ou creme vegetal cremoso;um pouco de molho de tomate caseiro.
Algum recheio que desejar, pode ser proteína vegetal, ou palmito, ou creme de milho verde.

Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
Coloque o recheio de desejar,No caso aqui, creme de milho
Depois forre com o resto da massa
Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o molho de tomate.
Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho;Depois de retirar do forno espalhe o creme vegetal em cima,pra umedecer.

Nenhum comentário: